Добро пожаловать на официальный сайт EECAAC-2016!





Рассылка

введите свой адрес электронной почты и вы будуте получать новости о нашей конференции




СПИД инфосвязь

Яндекс.Метрика

Тезисы и презентации EECAAC-2016   Тезисы и презентации EECAAC-2016
Доступны для загрузки в PDF сборник тезисов и доклады (презентации) со всех сессий Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.


Итоги Пятой Международной Конференции по ВИЧ/СПИДу   Итоги Пятой Международной Конференции по ВИЧ/СПИДу
С 23 по 25 марта 2016 года в Москве прошла Пятая Международная Конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016), которая стала крупнейшим форумом в регионе по теме профилактики и лечения ВИЧ.


Итоги третьего дня Конференции EECAAC-2016   Итоги третьего дня Конференции EECAAC-2016
25 марта в Москве прошел последний, третий день Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. Тема завершающего дня – «Остановить эпидемию: новые цели – новые возможности».


Награждение победителей грантовой программы и конкурса на лучший социальный ролик десятилетия   Награждение победителей грантовой программы и конкурса на лучший социальный ролик десятилетия
В рамках церемонии закрытия Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии прошло награждение победителей грантовой программы Конференции и победителей и призеров конкурса на лучший социальный ролик десятилетия.


На Конференции обсудили гендерные вопросы профилактики и борьбы с эпидемией ВИЧ-инфекции в странах ВЕЦА   На Конференции обсудили гендерные вопросы профилактики и борьбы с эпидемией ВИЧ-инфекции в странах ВЕЦА
На Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова приняла участие в дискуссии о роли женского лидерства в противодействии ВИЧ.


ВИДЕО: Интервью с Гагиком Мириджаняном   ВИДЕО: Интервью с Гагиком Мириджаняном
Гагик Мириджанян, заместитель Министра здравоохранения Республики Армения, рассказывает о планах по использованию мобильной клиники и о своих ожиданиях от Пятой Конференции


О встрече руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой с объединением подростков   О встрече руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой с объединением подростков
На полях Пятой международной Конференции по ВИЧ/CПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии руководитель Роспотребнадзора Анна Попова встретилась с представителями Евразийского объединения подростков и молодёжи Teenergizer!


ВИДЕО: Интервью с Игорем Гаевским   ВИДЕО: Интервью с Игорем Гаевским
Игорь Гаевский, заместитель Министра здравоохранения, Главный санитарный врач Республики Беларусь, об успехах Республики в области профилактики и лечения ВИЧ, а также своих впечатлениях от Пятой Конференции


О работе Женской площадки в рамках Пятой Международной Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии   О работе Женской площадки в рамках Пятой Международной Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии
На Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова приняла участие в дискуссии о роли женского лидерства в противодействии ВИЧ.


ВИДЕО: Интервью с Мишелем Сидибе   ВИДЕО: Интервью с Мишелем Сидибе
Заместитель Генерального Секретаря ООН, Исполнительный Директор Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС)


ВИДЕО: Интервью с Александром Жуковым   ВИДЕО: Интервью с Александром Жуковым
Александр Жуков первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, президент Олимпийского комитета России, о своих ожиданиях от сотрудничества с Объединенной Программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС)


ВИДЕО: Открытая площадка ЮНЭЙДС на EECAAC2016: Спорт и противодействие эпидемии ВИЧ-инфекции   ВИДЕО: Открытая площадка ЮНЭЙДС на EECAAC2016: Спорт и противодействие эпидемии ВИЧ-инфекции
ВИДЕО: В рамках 5-й Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии «EECAAC-2016» на открытой площадке ЮНЭЙДС прошла дискуссия «Спорт и противодействие эпидемии ВИЧ-инфекции». В ней приняли участие эксперты, спортсмены, представители гражданского общества и региональные партнеры стран-участниц конференции.


ВИДЕО: Интервью с Ндаба Мандела   ВИДЕО: Интервью с Ндаба Мандела
Политик, основатель Фонда «Расцвет Африки» (Africa Rising), южноафриканский политический деятель, внук Нельсона Манделы рассказывает о сходствах и различиях между эпидемией в России и Южной Африке и роли правительства в борьбе с ВИЧ.


В Москве продолжает свою работу Конференция EECAAC-2016   В Москве продолжает свою работу Конференция EECAAC-2016
В Москве продолжается Пятая международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии – крупнейшее региональное мероприятие, посвященное данной проблеме.


Пресс-конференция ключевых научных экспертов EECAAC-2016   Пресс-конференция ключевых научных экспертов EECAAC-2016
Во второй день Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии состоялась пресс-конференция «Новейшие научные разработки в лечении и профилактике ВИЧ-инфекции», в которой приняли участие крупные ученые – ключевые научные эксперты мероприятия.


На Конференции подписан Меморандум о сотрудничестве между Олимпийским комитетом России и ЮНЭЙДС   На Конференции подписан Меморандум о сотрудничестве между Олимпийским комитетом России и ЮНЭЙДС
В первый день Пятой  международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии EECAAC-2016 был принят Меморандум о сотрудничестве между Олимпийским комитетом Российской Федерации и Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу.


Об итогах первого дня Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии   Об итогах первого дня Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии
В Москве начала свою работу Пятая международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016), организованная Роспотребнадзором совместно с Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС)


Передача мобильного лечебно-диагностического комплекса от Российской Федерации Республике Армения   Передача мобильного лечебно-диагностического комплекса от Российской Федерации Республике Армения
В рамках Пятой международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии состоялась передача мобильного лечебно-диагностического комплекса от Российской Федерации Республике Армения.


ПРЕСС-РЕЛИЗ: В Москве открылась крупнейшая в регионе конференция по проблемам ВИЧ/СПИДа   ПРЕСС-РЕЛИЗ: В Москве открылась крупнейшая в регионе конференция по проблемам ВИЧ/СПИДа
Москва, 23 марта 2016 года – Сегодня начала свою работу Пятая международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016), организованная Роспотребнадзором совместно с Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), крупнейшее в регионе мероприятие по теме профилактики и лечения ВИЧ. На конференции собрались около 2500 делегатов из 79 стран мира, в их числе ведущие мировые ученые, активисты, политики, гражданские лидеры.


Приветственное слово от Дмитрия Анатольевича Медведева   Приветственное слово от Дмитрия Анатольевича Медведева
Сегодня, 23 марта, в Москве открылась Пятая международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016). Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев обратился к участникам Конференции с приветственным словом.



Новости 1 - 20 из 153
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
prev
  • 1 декабря 2015 - Всемирный день борьбы со СПИДом
  • 2я встреча Организационного комитета
  • Dive Safely! Легкой воды! Июль-Август 2016
  • EECAAC-2006
  • EECAAC-2008
  • EECAAC-2009
  • EECAAC-2014
  • EECAAC-2016 День 1
  • EECAAC-2016 День 2
  • EECAAC-2016 День 3
  • Акция по тестированию на ВИЧ-инфекцию. Казань.
  • Второе заседание Программных Комитетов. 01-02.10.15
  • День борьбы со СПИДом 01.12.2014
  • Казанский марафон 2016 – Проверь себя
  • Консультативный совет EECAAC-2016
  • Конференция "Актуальные вопросы передачи ВИЧ от матери ребенку"
  • Конференция "Ответ БРИКС на вызовы опасных инфекционных болезней"
  • Панихида в День памяти людей, умерших от СПИДа
  • ПК "Гражданское общество" 26.03.15
  • ПК "Наука и медицина" 26.03.15
  • ПК "Содействие международному развитию" 24.03.15
next